?
?

培训教练基地
?
青岛海奥跆拳道学校是经民政局和体育总会正式批准的大型专业跆拳道学校,具有特有的培训资格。

本校现面向全省招生2个班共计80名。我校参加培训学习的学员享有以下待遇:

一、可考取国家统一段位和教练资格

二、签订就业协议,包分配工作

1、在甲方指导下自主创业

2、申请甲方投资,在甲方的基础上开设连锁。

狗万赞助水晶宫3、在甲方的连锁机构内任职,根据乙方的水平,按照本单位的工资分配制度,结合乙方的劳动技能、劳动强度、劳动条件和劳动贡献等确定,实行同工同酬。

?4、甲方负责推荐省内就业。

三、贫困学生三个月后可申请半工半读

四、大学在读学生可享特大优惠

开设课程:

运动营养学、运动医学、运动损伤学、生物力学、解剖学、

运动生理学、教育学、心理学、跆拳道理论、跆拳道运动实践。

凡在我校优秀学员可考取国家二级运动员证书、营养师证书、 从医资格证等。

山东省17地市跆拳道教练员培训班招生:

1、? 限额80名3月1日,9月1日报到

2、? 培训期全日制半年,身高:男165以上,女155以上

3、? 毕业统一分配工作或扶持创业

培训地址:山东青岛 海奥跆拳道0532—83065389

为了方便广大学员前来上课,本学堂开设了多种班次供学员选择:全日制班、周末双休班、晚班、上午班、下午班。学员可随时电话预约,随到随学。为了方便广大学员前来上课,本学堂开设了多种班次供学员选择:全日制班、周末双休班、晚班、上午班、下午班。学员可随时电话预约,随到随学。为了方便广大学员前来上课,本学堂开设了多种班次供学员选择:全日制班、周末双休班、晚班、上午班、下午班。学员可随时电话预约,随到随学。为了方便广大学员前来上课,本学堂开设了多种班次供学员选择:全日制班、周末双休班、晚班、上午班、下午班。学员可随时电话预约,随到随学。

青岛海奥跆拳道馆 总馆地址:青岛市市南区洪泽湖路11号楼二楼(南京路小学正门300米,南京路与太湖路交叉口处)
电话:83065389? 馆长电话:15954289530 版权所有:Copyright ?青岛海奥跆拳道馆?